Инструкция

Если Вам кажется, что Вы счастлтвы:
Значит, от Вас что-то скрывают.
Если Вы всё понимаете
Значит, Вам не всё говорят,
Если Вы ничего не понимаете,
Значит Вам сказали всё, как есть!
Если Вы несчастливы, пьёте, никого не любите
Значит, Вы живёте в России и с Вами можно выпить
Если Вы счастливы, любите, бросили пить, Вам нужно сбросить вес:
Значит, Вам бесполезно о чём - нибудь говорить,
Потоыу, что Вам всё говорят и Вы всё понимаете
Значит Вы живёте в Америке


Рецензии