пульс нитевидный
Жили б как все, да случились сумерки.
Так что заклеиваем окна и
двери фольгой. Белоснежность кубиков
сахара топим в холодном омуте.
Ждем новостей и стреляем в ангелов.
А все, как обычно, закончится комнатой
без потолка. И больными гландами.
Свидетельство о публикации №105050700368