Я посажу вас за столом

Я посажу вас за столом,
Спрошу ну как вы там,
На кухне сядете углом,
Не будет тесно вам.

Постигли тайну бытия,
Холодные черты.
Позволь мне, девочка моя,
Узнать, довольна ль ты.

Прошу вас всех ее беречь,
Лелеять и любить,
Пришлось ей рано в землю лечь
И мир другой открыть.

Так обещайте же мене,
Ее не обижать,
Я иногда в коротком сне
Увижу вас опять.
Когда же мой придет черед,
Закончатся дела,
Я знаю, что она придет
Она меня ждала.

Я посажу вас за столом
И в поминальный час,
Вы памятью войдете в дом,
Разглядывая нас.


Рецензии