Стрелок

Серая правда, серая ложь,
Тебя всё достало, для чего ты живёшь?
Где твоё место, какова твоя цель?
Ты смотришь на мир через узкий прицел...

Колёса судьбы, и люди как тени,
Безликие куклы, простые мишени,
Щелчок магазина, перестанешь мечтать,
Ужасно и мило, ты готов убивать...

Твой отчаянный взгляд, и не дрогнет рука,
Лишь холодная капля покатилась со лба,
Ты движением пальца, чью-то жизнь оборвал,
И сквозь дым вдруг увидел, как враг твой упал,

Припев:
Чья-то жизнь оборвалась, и какой же итог?
Он бы мог что-то сделать, а чего-то не смог!
И совесть тебе огласит результат!
"Займи своё место - отправляемся в ад!"

И кровь сквозь прицел, для тебя героин,
Стреляешь, не глядя, по чужим и своим,
Но лезвие смерти,  тебя вдруг нашло,
И ты понимаешь - твоё время пришло!

Припев:
Жизнь твоя оборвётся, и какой же итог?
Чего смог в ней ты сделать, а чего, ты не смог?
И совесть-судья, огласит результат!
"Займи своё место - отправляемся в ад!"


Рецензии