Когда ребёнок далеко

To my dear Veronica

Когда ребёнок далеко,
Сжимается душа невольно.
Внутри себя так нелегко,
От размышлений слишком больно.

Боишься очень потерять
Ту связь, что Бог создал меж нами,
Но ход событий вряд ли вспять
Мы повернуть сумеем сами.

Ребёнок так же далеко,
И я о нём сейчас волнуюсь.
Мне дальше тоже нелегко...
Всё фотографией любуюсь...

P.S. I love you, darling!
     night, 9/April/2005


Рецензии