Кто расскажет Вам лучше про вас?

Кто-нибудь посвящал Вам стихи?
Буду рад если я у Вас первый.
Я открою Вам чувства свои,
Укажу к ним Вам путь самый верный.

В них надеюсь, найдете себя,
Но увидите все по-другому.
Кто расскажет Вам лучше про вас?
Только тот, кто Вас любит как Бога.

Как приятно всегда сознавать,
Что Вы есть, Вы во мне и что вечно
Буду Вас я любить и ласкать.
Пусть в стихах, но любовью беспечной…

Без терзаний навстречу шагни
Мне доверься, ведь это - так надо.
Пусть нескладные эти стихи,
Но они за любовь Вам награда.

Ну а если уже опоздал -
Вознесли до небес Вас поэты,
Пусть я буду Вам как пьедестал
Вам для новой любви и победы.


Рецензии