*** Кто не считает дни, тот днями спит над бездной...

Кто не считает дни, тот днями спит над бездной.
Он будет знаменит улыбкою железной.

Кто вязким миром сыт, тот затхлым миром дышит.
Слепой его синклит елейной смертью вышит.


Рецензии