Осень грустью в наш город вошла...

Осень грустью в наш город вошла,                Раскидав золотистые листья.               
Я тебя случайно нашла,               
Мой далекий и самый близкий.         
Как хотелось с тобой посидеть,         
Помолчать, тебе улыбаясь,         
И тонуть в твоих темных глазах,         
Забывая о всем и … смущаясь.               
И дрожать в объятьях твоих,               
Самых нежных и самых крепких,               
Думать, что кроме нас двоих               
Никого нет на этом свете.         
Только страшно представить мне,         
Что тебе я теперь безразлична.         
Что, увидев меня, как и всем,         
Ты кивнешь головою привычно.               
Я боюсь, что останусь одна,               
И подружкой моей станет осень.               
Если я тебе не нужна,               
Ты скажи мне об этом...                После.


Рецензии
Адресная печаль... Неловко при чтении
С Весной Вас! Удачи

Виталий Краснов   12.03.2006 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание. Почему же вам неловко?

Настенька Андреева   18.03.2006 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.