Ты слишком долго врал

Я, молча, долго слушала тебя,
Как ты, словами чистыми играя,
Любимой часто называл меня
Всё, что мне близко, грязью поливая.

Мне было больно, но молчала я,
Тебя от сердца с кровью отрывая…
С любовью-выдумкой простилась я,
Свою ошибку с болью понимая.

А ты не понимал, ты всё ещё играл
И, слушая себя, собой лишь любовался.
Ну, всё, прощай, ты слишком долго врал.
Безумный наш роман на этом оборвался.


Рецензии