Скользнула... плавностью гонима
******
Скользнула... плавностью гонима.
Её рука... и свет затих.
Чувствимость… кожа так ранима.
И миг тут с вечностью поник
Не смело время ей перечить
Её красе… её любви
И старый мастер кистью встречу
Ей посулил преподнести
Прошли года... исчезли реки
И русла новые вода
Пробила в камне... в щебень горы
Истёрло время навсегда!
И вот стою я пред картиной
Среди случайных здесь людей
И только миг неуловимый
Как раньше: предан, верен ей
Свидетельство о публикации №105050700172
А можно поинтересоваться о каком полотне идёт речь?
Не Джоконда случайно?
Кристина Краплак 04.06.2005 15:00 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию))
Дмитрий Пляскин 05.06.2005 03:04 Заявить о нарушении