Поминальная молитва
карма? рок?
со смертью бой?
или с собой?
ответа нет...
хотя гипотез тьма занятных.
и я сбрив бороду,
("не мальчика изрядно"
уже не мужествит, лишь старит -
не к лицу)
на языке
пока, увы, мне непонятном
в шаббат читаю кадиш...
по отцу.
03.02.05
0:20-1:20
=====
Кадиш - Поминальная молитва
Свидетельство о публикации №105050700168
Абсолютная Зависимость 21.06.2012 21:30 Заявить о нарушении
Поминать ушедших - в традициях всех добрых людей.
Юрий Зет Грин 23.06.2012 00:52 Заявить о нарушении