Белый стих

Увы, не Вы дотронетесь губами
До загорелых плеч моих,
И руки, к сожалению, не Ваши
Меня погладят по соленым волосам.
Наверное, не каждому дано
Стать для других оазисом в пустыне
И у меня, увы, не получилось
Для Вас собою заменить центр Вселенной.


Рецензии