Пьём!

Если в праздник водку пьём,
А в будни, обязательно,
И водяру в горло льём,
Только по касательной.

Неприкаянной душе,
Где та грань отмеряна.
Кто-то ездит на Парше,
Зато, мы пьём, не меряно.

А за русскою душой,
Часто ни полтинничка.
Кто-то смолит анашой,
Мы чокаемся чинненько.

А грехов не отмолить,
Пусть они не смертные.
Так давайте просто жить,
Мы же не отпетые.

Мы же русские в крови,
Свято чтим традиции.
И не надо, не звони,
Ты в свою милицию.

Всё равно им не понять,
Под фуражкой душною.
Чем вскормила меня мать,
И что сегодня кушаю.

А последний час пробьют,
Где в душе всё зажило.
Наши парни не гниют,
Спиртованные заживо.

Пьёте в праздник или вне,
Если жизнь отмеряла,
То погибнешь не в вине,
А от удара в дерево.

Если ворон прокричал,
Прокурор не каркает.
В них начало всех начал,
Если кто-то капает.

А мы честно льём рекой,
Даже и последнюю.
Нам, дешевый, дорогой,
Только без посредников.

А как  господу придем,
Припадем, покаемся.
Нам Россия родный дом,
И опять покатимся.

Освяти святой водой,
И заплачь украдкою.
Дайте выпить и постой,
И жизнь такая сладкая.


Рецензии