Несправедливость?!

Начало полу старой жизни
Немое продолжение любви
Приход осуществимых мыслей
Уже всегда с собой на ты.

Желание скорей проснуться
Начать свой новый день
От звуков жизни встрепенутся
Беречь себя, и даже тень.

Быть рядом только с ней
Не отпускать ее руки
Не вспоминать вчерашних дней
Нет больше грусти и тоски.

Сегодня, жизнью наслаждаться
Не пропуская не секунды
И в поцелуях растворятся
Разгадывать любви маршруты.

Забыть о жалости и гневе
Об одиночестве и зле
Любовь, доказывать на деле
Жить наяву и быть во сне.

Вся эта сказка растворилась
Переместилось волшебство
Сегодняшнее изменилось
Добро вдруг превратилось в зло.

Несправедливость торжествует
От нас зависит, ничего
Зло постепенно атакует
Не защищая никого.

Как странно этот мир устроен
Рождаешься, живя в добре
И до последних дней доволен
Но смерть с мучением во зле.

 


Рецензии