***
И что вокруг тебя, и что внутри.
Необходимо помнить – нету нас.
Есть только я и только ты.
Так просто жить, мечтая ни о чем,
Знать, что уже ничто не повторится.
Не прикоснуться нам с тобой плечом,
Не заглянуть друг другу в лица.
Осознавать, что мне уже не надо
Пришитой к телефону ждать звонка,
И то, что нет тебя со мною рядом –
Всего лишь факт, но больше не тоска.
Я знаю: ты других не позабыл,
И с ними было все серьезнее: интимно.
Не верю, что когда-то говорил
Ты слово сокровенное «взаимно».
Не верю, что меня любил.
Ты вновь стоишь ко мне спиной.
Наверное, мне хватит сил
Нажать на клавишу «Отбой».
Свидетельство о публикации №105050701634
Царица 11.11.2006 20:53 Заявить о нарушении