Белый день моему дорогому мужу посвящается

Белый день.
Лёгким шагом,
Спускаясь с небес,
Ляжет тень.
И неслышно
Растает в горячих песках,
Как мираж.
День проснётся,
Но будет ли день этот
Наш?
Улыбнётся?
Заплачет?
А, может, рассыплется в прах?
Будет благом?
Иль слёзы с собой принесёт?
Может, грусть?
Может, свет?
Может, да?
Или нет?
Что нас ждёт?
И кто даст
Нам ответ?
Он лишь в нас.
Будет всё
Только так,
Как хотим мы с тобой.
Боль уйдёт,
Канет в мрак.
Будет свет
И любовь.
Будем мы,
Навсегда.
Будем вместе,
Вдвоём.
Я и ты,
Ты и я.
Семья.
Только так.

Будет лето,
И море, и солнце,
И пляж.
Белый день.
Он наступит.
И будет он наш.


Рецензии