Позови

За собой звездной ночью меня позови,
Укради мое сердце и душу бери.
Позови меня взглядом, рукою мани,
К горизонту навстречу мечте увези.

Убежим с тобой вместе. Куда? Впереди
Только счастье. К востоку беги.
Там, где солнце лучами согреет зарю;
Где останешься ты, туда я прилечу.

И назад не смотри, нам ведь все поплечу;
Солнца луч нам укажет дорогу в мечту.
Прилети ко мне в ночь, за собой помани,
Увези, укради… За собой позови!


Рецензии
Интересное, звучит как призыв. Вернее, этот призыв звучит как крик души.

Фрезия   02.06.2005 22:29     Заявить о нарушении