Первая встреча с иерусалимом
Он появился под сердца стук,
Как белый замок из под земли,
Иерушалаим,Иерусалим.
Машина мчалась, а я приник
К стеклу всем телом в единый миг,
И губы сами произнесли:
"Иерушалаим,Иерусалим."
И оказался мой вскрик,мой зов
Прикосновеньем двух языков,
И не вобьется меж ними клин...
Иерушалаим ,Иерусалим!
Свидетельство о публикации №105050701569
Недобрый Доктор 18.06.2005 11:39 Заявить о нарушении