В дороге думая о Тебе

Уносит вдаль меня дорога,
И слёзы кончились давно,
Я снова попрошу у Бога –
Всё как и прежде – об одном:

Быть лишь с тобой, везде и всюду,
Любовь свою тебе дарить.
Изысканнейшим самым блюдом
Хочу я в жизни твоей быть.

И нежным лепестком сирени
Хочу в ладонь твою упасть,
Смахнуть с лица печали тени,
Навеки боль твою украсть.

Уносит прочь меня дорога,
И ты всё дальше, мой родной,
Мы подождём ещё немного
И станем наконец семьёй.

Навек сольёмся воедино,
Душа к душе и к крови кровь,
И никогда нас не покинет
Наша бессмертная Любовь.


Рецензии