For my Wonder Витасику любименькому посвящается

Судьбою послан мне, как чудо,
Как солнца луч в кромешной тьме,
И пусть не верят в сказки люди,
А я живу, словно во сне.

С тобою в мыслях просыпаюсь
И засыпаю лишь с тобой,
И непрестанно восхищаюсь,
Как ты прекрасен, мой родной.

Мы познакомились недавно,
Всего лишь триста лет назад,
И всё по-прежнему, мой ангел,
Лишь за один твой нежный взгляд
Лететь готова на край света,
И за улыбку я твою,
Нарушу смело все запреты,
Ведь я тебя, малыш, люблю…


Рецензии