Найди ответ в моих глазах

Я не могу молчать -
Так хочется кричать!
Но пропадает голос,
Когда хочу тебе сказать.


Как памятник стою,
И вслед тебе смотрю,
Когда уходишь ты...
Когда ты исчезаешь...

Так хочется бежать,
Догнать, не отпускать!...
...Но сводит мышцы так,
Что трудно и дышать.

Я так тебя люблю,
Я, просто, умираю!
Сама себя гублю -
Я это понимаю!

Я так тебя люблю,
Так о тебе мечтаю...
...Найди ответ в моих глазах...
Ты тоже любишь - знаю.
                05.04.05


Рецензии