Звёздочка для Тебя

И день, и ночь,
И в снег, и в дождь,
И летом, и зимой
Гаснут звезды,
Но не погаснуть той, одной,
Лишь для тебя она горит,
Лишь для тебя она сияет,
Своей любовью согревает
Дарит тепло, покой и ласку,
Твоя надежда,
Твоя сказка,
Лишь для тебя опуститься с небес,
В твою ладонь так нежно упадет,
Растопит зиму, стужу, лёд,
Проходят дни, и в небе мутном
Гаснут звезды,
И только ей гореть всегда,
И вечером, и ранним утром
Лишь для тебя…
Ты только верь мне и в меня…


Рецензии
Концовка написана хорошо...

Анатолий Легкодимов   30.04.2006 07:25     Заявить о нарушении