Вечер

       Окно отворено... Последний луч заката
       Потух... Широкий путь лежит передо мной:
       Вдали виднеются рассыпанные хаты;
       Акации сплелись над спящею водой;
       Всё стихло в глубине разросшегося сада...
       Порой по небесам зарница пробежит;
       Протяжный звук рогов скликает с поля стадо
       И в чутком воздухе далеко дребезжит.
       Яснее видит ум, свободней грудь трепещет,
       И сердце полное сомненья гонит прочь...
       О, скоро ли луна во тьме небес заблещет
       И трепетно сойдет пленительная ночь!


Рецензии
СЛОВ НЕТ!!! Здорово, очень понравилось, продолжай в таком же духе!(но не всегда. ведь должно быть разнообразие)

Гаттерия   01.10.2005 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.