Бред
Я люблю говорить с тишиной,
Я привыкла не слышать
На вопросы ответ,
Но я знаю, ты рядом со мной.
Я привыкла часами смотреть в темноту,
Ждать у двери твоих тихих шагов,
Я привыкла любить,
но кого я люблю
не узнает на свете никто
В моем сердце нет чувств,
Чтоб кому-то отдать,
Я хочу разделить их с тобой,
Я хочу тебя за руку долго держать,
Я хочу говорить с тобой.
Я всем сердцем ждала тебя много лет,
Я так часто рыдала в подушку,
Но тебя почему-то со мной рядом нет,
И не слышу я ангельский шепот на ушко….
Свидетельство о публикации №105050700152
зачем убиваться постоянно, надо писать
о природе, о новых впечатлениях, ну,
не постоянно же о несчастной любви.
Древесная Нимфа 15.05.2005 10:37 Заявить о нарушении
Казалось 16.05.2005 17:18 Заявить о нарушении