Странно...

Так странно,
Что ты хотел показать,
Как нужно любить,
Как нужно страдать,
Ты хотел не понять,
Ты хотел полюбить,
Ты хотел убежать,
Ты хотел отойти,
Ты хотел пострадать,
Ты хотел целовать,
Ты хотел показать,
Что можешь осознать,
Что нужно для любви нам понять.
Но ты снова не сумел мне об этом сказать!

27.01.05


Рецензии