Вдали от будничных забот

О проведённом дне на воле,
Я напишу тебе стихи,
В которых будут лес и поле,
И мудрые лесные мхи.

О солнце - стражнике просторов,
О красках неба в высоте.
Я напишу тебе про горы,
Об их великой красоте.

Я расскажу про запах ветра,
Про жёлто-красные цветы,
Цветущие от метра к метру,-
Как воплощение мечты.

Как жаль, что миг не длится вечно,
Как жаль, что день не длится год.       
Хочу познать я бесконечность,
Вдали от будничных забот.

Пишу стихи в бескрайнем поле,
Рукою правит солнца луч.
Пишу и поклоняюсь воле,
И знаю, здесь я всемогущ


Рецензии
Расскажи мне еще...

Ворона-Кет   10.05.2005 01:06     Заявить о нарушении
С удовольствием расскажу! И ещё не раз...

Дмитрий Шапатин   10.05.2005 21:56   Заявить о нарушении
ЖДУУУУУУУ...

Ворона-Кет   10.05.2005 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.