Южный ветер

Сижу за столом и пишу на листке
Я стих, чтобы чувства раскрыть,
Чтоб сердце мое подсказало,
Что хочет душа,
Чтобы дальше мне жить,
Что ветер весенний, и летний, и южный
Принес во зиме мне любовь,
Что чувства согреты луною бесстужной
И взгляд твой укажет мне путь,
Укажет, где солнышка свет для тебя,
Ведь летнее солнце любовь мне дало,
А зимой я поверила в чувства,
Ведь снег показал,
Что я одинока
И вспомнился ветер, безмятежно живой,
Вспомнился теплый тот ветер
И вспомнился мир,
Мне чужой,
Но до боли родной,
Которого нет здесь в метели.
И грустно от этого стало мне вдруг,
Ведь вспомню я зимнею стужей
Дыханье твое,
Прикосновения рук,
И лето, то лето.
И мир мне до боли чужой,
Но так мной любимый,
Но так мне родной.
И вспомню однажды твои я глаза,
И вспомню твой взгляд,
Мне чужой,
Но до боли любимый и очень родной,
И вспомню я ветер тот южный...

11.12.04


Рецензии