Pain Моему Масику посвящается

Больна тобой,
Уже который день
Словно в бреду,
Я не живу,
Я только тень,
Я только боль…
И не унять,
И не забыть,
И не прогнать,
И не убить,
С ней нужно жить,
Дышать,
Ходить,
И мило улыбаться…
Опять хитрить
И снова лгать
Самой себе,
Казаться
Выше,
Оставив мрак,
Лететь за крыши,
Туда, где свет,
Где боли нет,
Но на земле
Ведь всё не так…
Здесь только мрак,
Здесь только боль,
Здесь я одна,
Больна тобой…
Ночей боюсь,
Когда без сна
Я за тебя, родной
Молюсь,
Прошу Всевышнего помочь,
Терпенье, силу и покой
Я для тебя
Прошу всю ночь,
И до утра недалеко,
А боль…Она
Ещё сильней.
Ещё немало долгих дней
Мне жить с той болью,
Только с ней,
И верить,
Что своей Любовью
Ты мои раны исцелишь…
            Больной тобою,
            Твой малыш.


Рецензии