Smile я так люблю твою улыбку...

Хочу, чтоб улыбался ты,
Когда вокруг всё так уныло,
И стен холодных мрак густой
Чтоб не изранил твой покой.
Пускай земля от вьюг остыла,
И пеленой седой укрыла
Зима осенние цветы,
Пускай темнеет за окном
И жизнь теперь кошмарным сном
Увы, для нас с тобою стала,
И настроение пропало,
И грустно, больно, и нельзя,
И снова по щеке слеза…
Ты помни, я всегда с тобой,
Живу тобой,
дышу тобой…


Рецензии