I need U Моему Солнышку посвящается

Ты нужен мне –
Шепчу во сне,
И утром снова повторяю,
Коктейль из слёз опять глотая,
Словно молитву, я читаю
Твоё письмо…
Кричу в душе –
Ты нужен мне!!!
И сердце будто замирает…

Мне так нужны твои глаза,
В них столько света и тепла,
Что даже фото нецветное
Не исказит того покоя,
Каким наполнен взгляд твой ясный,
И все немыслимые краски,
Поверь мне, будут здесь напрасны,
Ведь на земле, на всей огромной,
И даже там, где бьются волны
О чёрные немые скалы,
Палитры ярче не сыскать мне…
Затмит, наверное, и солнце
Блеск глаз твоих,
Таких родных…
Он манит вдаль,
Зовёт с собою,
И только фото нецветное
Напомнит вновь, что я одна,
Что мне нужны твои глаза…

Что мне так нужен голос твой,
Ещё, увы, не слышан мной,
Твои наполненные страстью
И искренним, без фальши, счастьем
Слова любви, глубокой, чистой,
И пусть кружатся в небе листья,
Пускай сегодня утром осень
Хмурую тень на землю бросит,
Пусть скоро заметёт, завеет,
Ворвётся стужа в наши двери,
И за окном опять зима,
Своим дыханием она
Не охладит пыл слов твоих,
Таких родных…
Он греет сердце,
Греет душу,
И ночи напролёт я слушать
Готова те твои слова,
Они сведут меня с ума…
И пусть пока не слышан мной,
Но мне так нужен голос твой…

Ты нужен мне –
Шепчу во сне,
И утром снова повторяю,
Ты далеко сейчас, я знаю,
Секунды долгие считаю
До нашей встречи,
И бесконечный этот вечер
Опять замкнётся на тебе…
Пойми, ты очень нужен мне.
И ночью снова не уснуть
Без рук твоих, без губ твоих,
Без твоих жарких поцелуев,
Опять без сна, тебя зову я,
Мне холодно в пустой кровати,
И снова соль к глазам подкатит,
Ведь мне безумно не хватает
Твоего нежного дыханья…
Прошу, ворвись в моё сознанье,
Стань моей явью, стань моим,
И забери меня с собою.
Согласна стать твоей женою,
Твоей единственной мечтою,
Я буду до конца с тобою,
Мы будем вместе, а пока –
Я снова тихо повторю:
Ты нужен мне,
тебя люблю…


Рецензии