не тот
И ты не тот, и я боюсь.
Я так устала от всей лжи,
Одни слова, они гроши.
Ты низко пал уже давно,
И сердце прятало говно.
Меня любили, а я нет.
Тебя любила столько лет.
Меня не ценишь, чтож прощай.
Я ухожу, а ты скучай.
Свидетельство о публикации №105050700145