The Almond Memory

В прозрачных каплях бледного рассвета
Я утоплю вчерашнюю печаль.
И вновь согреет душу, словно пледом
Горячий черный кофе, ром, миндаль.
Зажгу свечу, и комната пустая
Наполнится таинственным теплом,
И только боль напомнит, что одна я,
Что всё ещё живу вчерашним сном.
В безумном танце закружатся тени,
И мягкий свет с собою увлечёт
В свой лёгкий мир минутного забвенья,
Где счастье по щекам рекой течёт.
Я снова там, где было всё впервые,
Где стали одним целым мы с тобой,
Любовь, огонь, движения простые…
Так было предназначено судьбой.
Ты там, я здесь, меж нами километры,
Свеча погасла, кофе уж остыл,
Ворвётся в комнату холодный ветер,
Но не остудит он сердец горячих пыл.
Да, я одна, но ты всегда со мною,
Ты в сердце, в мыслях, ты везде, во всём,
И каждый день наполнен лишь тобою,
Не вместе мы, но навсегда вдвоём.


Рецензии