The Desire Virus

Act of God
Расправив плечи после сна,
Окинув мир безумным взором
И разорвав оковы льда,
Он выпустил на волю норов.
Рукой до неба дотянулся
И солнышко забрал с собою.
Самовлюблённый, улыбнулся
И всё окутал чёрной мглою…

Falling
Рыжaя пропасть.
Пустота.
Осколки чувств.
Лoхмотья  бьющихся сеpдец.
Глуxая бездна.Чeрнота.
Боль.Ужaс.Одuнoчество.Конец.
Круговорот эмoций.STOP-сигнал.
Пеcок в глазах.Дырявая душа.
Царица Death - и роковoй финал.
Пустынu разума немые стoрожа.

Resurrection
В конце тоннеля тусклый свет.
Подснежника несмелое дыханье.
Первое «Да» средь миллионов «Нет».
Вновь обновлённое сознанье.
Луч солнца среди чёрных кусков ада.
Сирень, что расцвела на камне мёртвом.
Прозрачный клаптик облака из ваты
В кошмарном сне реальности глубокой.

New Blood
Полёт без крыльев в никуда,
А рядом - нежности могучее плечо.
Мгновенье счастья, длись всегда.
Гори любовь! Ещё, ещё…


Рецензии