Кукла

Я кукла, я проститутка
И мне это нравится жутко!
Я шлюха, я изменилась,
Давайте, давайте, вам я открылась,
Я все позволяю, я все разрешаю,
Что хотите, то делайте, я обещаю.
Хорошее тело, совсем все бесплатно.
Хотите, чтоб было у вас шоколадно?
Поцелую, согрею, в ноги покланяюсь,
Возьмите меня, я хочу вам понравиться.

Вот к чему меня жизнь приучила,
А хотела я жить,
Как все девки, красиво.
Мечтала, мечтала и домечталась.
Я думала сказка...
И вот я попалась!
Поверте, не надо жалеть,
Я сама доигралась!

июнь - ноябрь, 2004 год.

(написано не про меня, а о проблеме проституции)


Рецензии