Violet Happiness

Ищу в толпе твой сильный взгляд,
Ловлю обрывки фраз убогих,
А где-то там, в конце дороги,
Встречают ландыши закат.
Огненно-рыжий, золотой,
То вдруг лиловый или красный.
Для них иссякнет скоро счастье,
Оно настигнет нас с тобой.
Трамвай осенний бросит тень,
И пусть осудят строго люди.
Я верю, будет этот день –
Ты был. Ты есть. Мы будем.


Рецензии