The Phantom

Я слепила тебя из кусочков мечты,
Воплотила в тебе неземные желанья.
Я собрала все краски глухой темноты,
Рисовала тебя на мольберте сознанья.
Всё тепло моих рук и весь трепет души,
Не жалея ни капли, в тебя я вложила.
Я собрала все звуки безмолвной тиши –
В твоё сердце симфонию эту вместила.
Свежесть моря и пламени жгучую страсть,
Белозубого солнца загар шоколадный,
Безграничного ветра могучую власть
И романтику нежной весенней прохлады.
Грусть дождей и туманов густую печаль,
Аромат летней ночи, задумчивость звёзд,
И песчаного брега глубокую даль,
Острый привкус обманчивых мартовских гроз…
Ты лишь мечта...


Рецензии
...слепила из того, что было,
А потом что было, то и...
Дамс...
Ты лишь мечта...

Внезапно поверившая в исполнение мечт,
Джентри

Джентри   14.05.2005 06:03     Заявить о нарушении
а мечты ведь иногда и сбываются...
а иногда бывает и так, что действительность оказывается намного прекраснее, чем мечта... вот тогда понимаешь, что такое счастье...

Лиа Флай   14.05.2005 16:17   Заявить о нарушении