Сладкий яд

Наркотики - рекомендованы для смерти,
Попробуй этот вкусный сладкий яд!
Ты улетишь,
И вмиг решатся все проблемы,
И снова будешь вновь ты жизни рад,
Но вскоре будет пасмурно на сердце,
Как будто бы змея вонзилась в кожу,
Но будет всех тебе дороже этот укус змеи,
Хотя ломает, гнется по частям все тело,
Ты снова платишь деньги за укус.
Когда-то ты поймешь,
Что жизнь тебе не интересна,
Что зря попробовал ты наркоту,
Но будет слишком поздно
И улетишь на сей раз в сторону ты ту,
Где Бог тебя радушно встретит,
Иль дъявол, как, брат, повезет.
Ты отречешься от мучений,
Ты получил все, что хотел,
Послушай это поученье.
Наркотики рекомендованы для смерти,
Друзья, используйте по назначенью!

14.10.04


Рецензии