New

Сломать себя – и на обрывках старой лжи,
Без чьей-то помощи, самой,
Стать новой полностью, другой,
Сломать себя и начать жить.
Убить апатию, убить свой старый мир,
Покончить с грустью и тоской,
Добавить пламя в свой покой,
Стекляшку превратить в сапфир.


Рецензии