Otherwise

Кто не верил – прозреет,
Кто был глух – тот услышит,
Кто не ведал – узнает
И найдёт тот, кто ищет.
Кто кричал – тот умолкнет,
Кто смеялся – заплачет.
Будет всё по-другому,
Всё не так, всё иначе.


Рецензии