The Second Wind

Чуть слышным шагом, ранним утром
Придёт весна в наш угол скромный.
Она войдёт к тебе без стука,
Коснется губ твоих ладонью.
Ты будешь спать, ты не услышишь
Её тревожного дыханья.
Умолкнут воробьи на крыше,
В окно заглянет лучик ранний.
И канут в ночь зима и стужа,
Растает сердце ото льда…
Сегодня ты кому-то нужен,
Сегодня, завтра и всегда…


Рецензии