The Resurrection

Осенний лист кружился в небе мутном,
Слегка дрожали матовые жилки.
Рассветом хмурым улыбалось утро,
Мелькали в памяти унылые картинки.
Седая грусть окутала туманом
Воспоминанья летние и сны.
Нельзя жить прошлым и дышать обманом –
Простить, забыть и снова ждать весны…


Рецензии