Как прожить этот день?
Как тянуть эту злую вечность??
Чтоб немая бесчеловечность
Отнимала мечту у меня…
Как прожить этот день?? Не могу
Слышать звуки и видеть краски
Без агрессии, без опаски…
Задохнусь я на этом бегу.
Как прожить этот… час, сей момент??
Все секунды, что ранят болью,
Натирают мне раны солью,
Жаль, невыживший я пациент…
Как прожить… Умираю, лгу.
Всё напрасно, всё не по нотам,
Я любила, а впрочем, кого-то
Я забуду. Тебя – не могу.
Как… А просто, по нервам раздетым
Бить затравленной песней сознанья,
Где привет, там без слов – до свиданья.
И припев оборвут недопетым….
Свидетельство о публикации №105050701394
С праздниками тя со всеми!
Niutik 09.05.2005 13:26 Заявить о нарушении
С4астья, весны, всего доброго.
Омега 09.05.2005 17:30 Заявить о нарушении