Повторение

Красный закат
Серый рассвет
Ненависть в слове
Умереть не успеть

Прыгать, смеясь
Жалобно выть
Руки раскинуть
Спирт жадно пить.

Сделать желание
Жизни лишить
Как же так можно
Жить не любить?


Рецензии