The Expiation

Молитвой губы иссушу,
Колени в кровь сотру и ночью
Слезами землю орошу.
Никто не в силах мне помочь.
Я правду горькую храню
От глаз чужих в темнице сердца
И птицу дерзкую прошу
Забрать с собой ключи от дверцы.
О, белый кречет, не губи,
Расслабь железные объятья
И тяжкий грех сумей простить,
Сними любовное заклятье.
Дай сердцу снова пережить
Безумия одно мгновенье.
Позволь без фальши полюбить,
Развей души моей забвенье.


Рецензии