Пауки

Пауки ползут по стенам
Дождь и тучи за окном
Лезвием удар по венам
Льется быстро красный ром.

Опьяняет и красиво
Застилает разум мой
Падает бутылка пива
Вьется мух огромный рой.

Конвульсивно бьется тело
Стонет в лапах паука
Мысль завершила дело
Моя смерть была легка.

Глухо бьется оболочка
Рассыпаясь об бетон
В эпилоге только точка
Смерть отвесила поклон.


Рецензии