Размышления п. 1
И Звёзды совершают Круг по Небу;
На ТНТ, в Астрал пытаясь не входить,
Пытаются суждения давать о патогенных
Зонах…
?? Как можно трезвому судить о Том,
Что Выше?
Как можно пъяным, Мысли доносить?
Свидетельство о публикации №105050701357