Владимиру Жгулёву

Успокойся, птица Феникс,
Ты воспрянешь ото сна,
Массой качество ты ценишь,
Это ясно - дважды два.

<Владимир Жгулев - Сатира И Юмор> - 2005/05/07 18:33 ЛФ
___________________________________________________


Сатирический Владимир
Птицей Феникс полетел, -
Кто сказал, что род их вымер,
Тот Жгулёвский беспредел -

Не читал - да и не надо.
Ясно тут, как дважды два:
"Юморист" пришёл из стада,
Где баранья голова

Блеет качественно: юмор -
Это масса грубых слов.
Их кричать в огромный рупор
Наш Жгулёв всегда готов.

Но, взлетая Феникс-птицей,
Не учёл всего одно:
Ведь сгорев, восстановиться -
Далеко не всем дано...
***********************************************************


Полилась "Жгулёвка" пеной:
Я не пиво, а нектар -
Залила собой все стены.
Хорошо, хоть не пожар...
 
ЛФ экспромты

***********************************************************
ТОСКА
Алла Страутыня

Ну поддержите, бабоньки!
Простые же слова,
Вдруг от любови к яблоньке
Вскружилась голова...
_______________________________________________
Владимир Жгулёв - Лирика
КОМУ ТОСКЛИВО? ЗАХОДИТЕ!
_______________________________________________

Пародия - эпиграмма

Весною дверь открыта –
Забегал наглый клоп.
Готовь скорей корыто
И мой свой глупый лоб.

В словесные пенаты
Жгулёв нам тиф принёс.
Не действуют тут яды –
Ни дуст, ни дихлофос.

Ах, поддержите бабы,
Воткните вы в века –
Поэтного прораба –
Тупого мужика.

Ну, разве это плохо? –
Стихировский понос.
Сыграли снова в лоха? –
Достаньте купорос...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.