о печали

Субстанция моя,опять в печали.
Ну, самый милый,энергетики баланс.
Юности силы,в отчаяньи сдали,
Но быть понятым, всё-таки шанс.
Подобно вечеру с закатом,
Облака,все в розовых тонах,
Не видно гроз,с громовым раскатом,
Тех,что вокруг,в быту и штормах.
Короткий час,сочувствия себе,
Похвал и робкого признанья,
В любви и к господу мольбе,
Не умалять моё призванье.
Призванье-значит появленье,
В назначенном месте,в назначенный час.
К чему-то важному,простое дополненье,
Штрих на картине,сделанный только раз.
Печаль,чудесное явленье,
Подаренное душам-отдыхать.
Она сменяет наводненье,
Желаний,от любви страдать.
А так всегда, за камнепадом,
Учёт потерь и тишина.
Печаль свернувшись,засыпает рядом.
И я пошёл,побудь одна.


Рецензии