Глаза любимого, родного человека
Что может быть важнее и милей?!
Но, только часто мы проходим мимо,
Мы каждый день спешим прожить скорей…
Так трудно хоть на миг остановиться
И посмотреть в любимые глаза,
Родителей, иль мужа, дочки или сына,
Просящие внимания, тепла…
Все нужно делать вовремя…И важно
Момент единственный на век не потерять,
Сегодня можно просто отвернуться,
А завтра с горьким сердцем умолять
Любимого, родного человека,
Взглянуть на вас, поверить и простить…
Он мог бы к вам спиною повернуться,
Но разве можно так на свете жить?
Нельзя! Он это твердо знает,
И он посмотрит вам в глаза,
А для него они такие же родные
И потому им отказать нельзя!
Свидетельство о публикации №105050701321
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария
Маша Исаева 19.08.2008 23:36 Заявить о нарушении