надежда

Вновь оранжевые тени
По асфальту убегая
Останавливают время
Мая

Время теплого веселья,
Время ночи незабвенной,
Что растает вместе с белой
Пеной.

Для души моей уставшей
От морозных дней искристых
На ветру зашелестели
Листья…

Вновь неведомые птицы
Напоили воздух звуком,
А в толпе лишились лица
Скуки.

«Удивительное рядом»,
«Счастье вновь не за горами»,
Лето скоро будет вместе
С нами…


Рецензии